uncategorized

Southampton 1 – Manchester City 4: resumen, goles y resultado del partido

Victoria del chandal manchester city 22 23 por 1-4 frente al Southampton que le da el pase a las semifinales de FA Cup, que se jugarán en Wembley. No ha sido un partido sencillo para los de Guardiola, a pesar del resultado.

Comenzó el equipo citizen ganando con un tanto de Sterling a placer, pero entonces comenzaron los locales a empujar y fue Laporte en propia puerta el que al filo del descanso puso el empate en el marcador.

En la segunda mitad el City acabó materializando sus ocasiones, con un rodillo ofensivo. Primero De Bruyne de penalti, luego Foden con un golazo y después Mahrez con la zurda tras una buena jugada coral. No descansa el Manchester City y sigue su búsqueda del triplete.

En la segunda mitad el City acabó materializando sus ocasiones, con un rodillo ofensivo. Primero De Bruyne de penalti, luego Foden con un golazo y después Mahrez con la zurda tras una buena jugada coral. No descansa el chandal manchester city 22 23 y sigue su búsqueda del triplete.