uncategorized

Resumen y goles del Ajax 4 – Sporting 2; Champions League

Pleno de puntos del camiseta Ajax 2021 en esta fase de grupos inmaculada, donde ha sido capaz de superar los 16 que consiguieron en la temporada 1995/96. Esta vez estaba Ten Hag a los mandos de la nave, y no Van Gaal. Un Ten Hag que hace jugar a sus pupilos como los ángeles. Fieros en la presión, rápidos en transición y con la portería entre ceja y ceja. Han sido veinte los goles que han endosado en esta fase de grupos y diez de ellos de Haller, que iguala a Firmino y Mané como máximo goleador debutante en la Champions.

Precisamente el marfileño, que ha visto puerta en los seis partidos, marcó el 1-0 de penalti en el 8′Nuno Santos empató poco después con una volea en el aire preciosa pero Antony, que aprovechó un fallo en la salida de Luis Neto, puso el 2-1 antes del descanso. Tras el receso los neerlandeses volvieron a carburar y Neres se sumó a la exhibición antes de la hora de juego, finalizando una transición de Schuurs. El cuarto lo marcó Berghuis minutos después y Bruno Tabata, que asistió en el primer tanto del Sporting, finalizó con un zurdazo soberbio otro conotragolpe montado por los lisboetas, que a pesar de la derrota tenían asegurado el pase a octavos como segundos del grupo C.